SELAMAT DATANG DI WEBSITE KELURAHAN WONOPLUMBON, KECAMATAN MIJEN, KOTA SEMARANG

KARIMAH MUZAYANAH, SH

SAMBUTAN LURAH WONOPLUMBON

Assalammualaikum Wr. Wb

Pertama dan yang paling utama kami memanjatkan puja dan puji syukur kepada Allah SWT atas Limpahan Rahmat-Nya, sehingga situs website Kelurahan Wonoplumbon dapat terwujudkan. Yang kedua tidak lupa juga kami ucapkan terima kasih kepada jajaran Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian Kota Semarang dalam pembuatan website ini.

Website Kelurahan Wonoplumbon ini adalah sebagai penyambung kami dalam memberikan informasi seluas-seluasnya kepada masyarakat khususnya masyarakat Kecamatan Mijen. Pada website Kelurahan Wonoplumbon ini kami sampaikan dengan berita-berita seputar wilayah Kelurahan Wonoplumbon, update info-info terbaru untuk diketahui oleh masyarakat. Kami sarankan, masyarakat perlu sering - sering melihat website ini supaya tidak ketinggalan informasi penting khususnya untuk layanan administrasi di Kecamatan Mijen. Kritik dan saran masyarakat akan membantu kami agar panyajian informasi di website ini lebih baik dan dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi masyarakat.

Wassalammualaikum Wr. Wb.

Alamat Kantor Kelurahan wonoplumbon : Jalan Raya Wonoplumbon RT.8/RW.1, Kec. Mijen, Kota Semarang